无聊的猫

9月宝宝饮食上怎么提高抵抗力

9个月大的宝宝刚会扶着走路,带出去玩的话会增强抵抗力吗?饮食方面呢?

hhy晨妈咪

九个多月的宝宝每次带出去,当然可以增强抵抗力的,多到户外参加活动,呼吸新鲜空气,晒太阳还可以适当的促进钙吸收。平时多吃点高蛋白的食物,以及新鲜蔬菜水果来增强抵抗力和营养。

曾少鹏

9个月的宝宝已经比较强壮了。一般来说,6-12个月的宝宝增强抵抗力可以从以下几方面着手: 1、坚持母乳喂养,母乳中含有三大黄金营养素: 乳铁蛋白和α-乳清蛋白、β-酪蛋白,能够全面提升宝宝抵抗力。遇到无法坚持母乳的情况,建议选择贴近母乳成分和比例的配方奶粉。如金领冠婴幼儿配方奶粉,特别添加“α+β专利蛋白组合”,能全面提升宝宝抵抗力。 2、规律生活习惯,如保证宝宝充足的睡眠时间,白天带宝宝多晒太阳,带领宝宝做一些翻身、爬动等运动,以增强自身抵抗力。

宇宝宝妈

可喂宝宝蛋类、鸡肉、豆腐、干酪、豆类等。 蔬菜水果有助于消化吸收。萝卜、胡萝卜、南瓜、黄瓜、西红柿、茄子、柿子椒、洋葱、苹果、蜜橘、梨、桃,都可做给宝宝吃。 粗粮有助于健康。可以为宝宝准备些玉米面、小米等粗粮做的粥:也可以将面、薯类、通心粉、麦片加工成为宝宝可以食用的食品。 为宝宝提供一些烤馒头片、饼干等干硬食物。还可以给宝宝吃些黄油、植物油及海藻类食物。

乐乐宝521

九个月就会走路了宝贝很棒的啊,可以多给他吃蔬菜水果,适当的户外运动都可以增强抵抗力,尽量不要让他走太远了,他现在腿还比较软

㊣妮妮妈

九个月的宝宝流多多出去活动是可以增加抵抗力的平时多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,还有就是注意合理饮食