zuozihant4

怀孕了,没胃口吃什么好?

老婆现在怀孕了,每天一闻到饭味就恶心想吐,吃啥都没胃口,我好担心,我应该给她做点什么吃比较好啊?能促进她有食欲的东西。

雪儿kitelee

就是早孕反应,要少食多餐,多吃些爱吃的,不要强迫自己,适当可以出去走走

宇宝宝妈

食物少吃勤吃,可以吃些爱吃的零食:干果、水果、蔬菜,再多喝些奶类产品,补充营养,怀孕了要多注意自己的饮食,不要吃太多易上火的,方便面也不要常吃,那种东西一点营养都没有,多吃水果,橙子和葡萄是我那时的首选。多煲点汤喝,而且鱼汤喝多了以后奶水还多哦

乐乐宝521

早孕反应正常的,可以问问他想要吃什么,做点酸酸的汤给他喝点,少吃多餐

水墨渲染了秋

你好,建议可以做些开胃的饭菜,还有吃些开胃的水果,另外建议少食多餐,一次少吃些,分多次吃