yuncuiman5

患有癫痫的母亲,怀孕期间吃着抗癫痫药,宝宝生下来是否会遗传?

我是一位患有癫痫的母亲,在怀孕期间虽然一直吃着抗癫痫的药,但是很担心,宝宝生下来是否会遗传啊?

宇宝宝妈

癫痫病虽然是具有一定遗传性,但这仅仅是对一小部分部分患者而言的。癫痫病患者是可以怀孕的,但在怀孕前,要经过医生的正确指导,并且还要根据自身的病情做一些必要的检查,还不会给后代带来灾难

乐乐宝521

这个也不一定的啊,一般来说都是会遗传的,不过也不是全部的,多注意观察宝宝