denlin081730

新生儿什么时候该吃鱼苗肝油?

我家宝宝出生有二十几天了,从我买的书上说新生儿两个星期后就要开始加服鱼肝油了,为了补钙。可家里人又说太早要满月后两、三月才开始服用,不知道哪种才对,怕耽误了宝宝的发育。

KONGYUXUAN

满月后就可以给宝宝吃了,伊可新的鱼肝油不错,吃完一板停十天再吃第二板,一天一粒分早晚吃
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!

DCLISA

不用那么早补的,两个月后就可以给宝宝服鱼肝油了.听大家说伊可新的挺好的.

Jiahonger

宝宝满月那天回医院检查时医生都会开鱼肝油及锌钙口服液给宝宝吃的,所以这个不用急