甘yang1227s

宝宝咳嗽一个礼拜还是不好,吃药输液也不好,怎么办?

宝宝咳嗽一个礼拜一直不好,刚开始喂药后来不见好就开始嗓子里有痰。输了两天液了怎么还不见好呢?

涛涛妈2010

你好,宝宝生病有个过程的,配合医生治疗,除了吃药以外可以多给宝宝喝水,吃盐蒸橙子

宇宝宝妈

可用梨加冰糖煮水饮用,它的效果是润肺止咳;也可用鲜百合煮粥,这对咳嗽日久、肺气已虚的儿童效果甚好。对于脾虚疾多的患儿,平时可多食山药,或煮莲子粥、薏米粥及大枣粥等。