皓皓妈咪526

宝宝抵抗力差该怎么办啊

宝宝体抗力差,上次气管炎发烧住院抽血结果显示免疫球蛋白低,而且经常喉咙发炎,请问怎么可以提高免疫力?谢谢

青亲ma

宝宝喉咙容易发炎的话要给宝宝多注意平时的饮食清淡一点,然后平时的话容易感冒,也可以给宝宝接种流感疫苗,平时的话加强宝贝户外锻炼

曾少鹏

你好: 根据你的问题描述,宝宝抵抗力差,上次气管炎发烧住院抽血结果显示免疫球蛋白低,而且经常喉咙发炎。 1、在疾病急性期,建议还是要到当地正规医院就诊,进行完善的检查及治疗,避免延误病情; 2、平常,注意饮食卫生,环境卫生,避免带孩子到人口密集的地方去,避免接触太多的细菌病毒之类的; 3、可以适当添加接近母乳配方的金领冠奶粉,有助于提高免疫力。 祝好

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的抵抗力差可以给宝宝通过食补提高抵抗力也可以让孩子多运动提高抵抗力,现在还有一种针剂每年注册一次也可以提高抵抗力

快乐小芮佳

宝宝抵抗力差可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物,也可以通过药物治疗,如果缺锌,宝宝抵抗力也会较差,这时候可以适当补锌。孩子免疫力差的时候容易感冒,可以在季节转换的时候可以提前打预防针来预防感冒,也是不错的选择。平时要注意饮食,保持均衡的营养,多吃水果蔬菜,补充足量的维生素C,保持良好的生活习惯,坚持进行锻炼,这样才能提高身体素质,从而减少感冒的次数

㊣妮妮妈

如果宝宝抵抗力差的话,平时多带宝宝出去活动,多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,还有就是饮食合理,营养一些