xialiuliao

生完宝宝十天,小腹总是隐隐刺痛,怎么回事呢?

生完宝宝十天,一直是自己白天晚上照顾宝宝,今天突然小腹总是隐隐刺痛,怎么回事呢?

育网专家团

恶露什么样的?顺产还是剖宫产?你自己照顾宝宝很辛苦的,会影响你的休息的。

琳小琳儿

这种情况可能是hi子宫收缩,子宫在自我修复,注意多休息一下,别着凉,别吃寒凉的食物,如果一直不好,产后42天复查可以咨询医生

育网专家团

赶紧卧床休息一下,现在生产时间短,出现这种情况于你休息不好有关的

㊣妮妮妈

你是剖腹产还是顺产呢?我是剖腹产的话,有可能是整天自己抱宝宝累着了,要多注意休息的