yi07998

宝宝出生刚20天,发低烧,有什么退烧的办法?

宝宝刚出生第20天,有点低烧怎么办?宝宝第20天了,量体温37度2,该怎么办,有什么退烧的办法吗?

小号泥鳅

体温在36.5度到37.5度之这个范围之间内都是正常的,而且宝宝吃完奶之后,或刚玩过,体温都会有所上升的,要等过段时间再量才可以的

小星星☆

新生儿37.2不算发烧的 婴儿体温都比大人要高 不放心可以给孩子用温毛巾擦腋窝下 脖子下 大腿根 散散热就可以了

muyixixi

宝宝体温中枢不健全,受环境温度的影响大,比如宝宝穿的多、哭闹、吃奶时体温都会偏高,属于正常现象,只要做好护理,给宝宝多喝水,注意观察。

yuncao2009

体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露。