以亦35厶j

怀孕已经14周了,还是不见胖,会不会影响宝宝发育?

我都怀孕14周了,怎么一点不胖啊,还是78斤,我非常闹心啊,会不会影响宝宝的发育啊,有同样的宝妈吗

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间有些时候因为妈妈营养足够但是运动也比较多的话就很难出现非常肥胖的情况,时候你说的东西让胎儿吸收掉了也会很难看出长肉,所以你的产检正常就不用担心自己是否长胖而胎宝宝没有营养

青亲ma

只要自己身体没有什么异样的话考虑不用担心,后期所需要的营养会更多所以自己也要多注意饮食健康,多注意营养补充,定期产检

老五妈妈

有我4个月以前都没长斤,身体健康没事

琳小琳儿

只要平时饮食正常,按时产检,14周宝宝还不需要很多营养,这个时候是不会影响宝宝的,有的人天生瘦,孕期也瘦,但是宝宝很健康

ihqgfqt

孕期要注意自己的饮食平衡啊,还要适量运动,一定要注意自己的营养补充啊,如果你缺营养就可能会影响胎儿的发育阿

萌萌麻麻14

没事的,一般体重要到中后期增加的比较快,这时候只要没有不良反应就好。

诺诺de麻麻

你好,孕期注意自己的营养,孩子还小不需要太大的营养,有的人天生瘦,所以孕期也会瘦,我就是属于这种人,只要营养跟得上不必太过担心的

乖乖静怡

每个人的体质不一样,只要产检一切健康正常都没事,平时营养搭配合理全面些多吃蔬菜和水果。

乐乐宝521

这个没关系的,不需要担心啊,我怀孕前期一般都是体重减轻的比较厉害,只要胎儿发育正常就可以了

紫兰天依2

你好,这个应该没有什么影响的,只要注意孕期饮食均衡,人没有什么不舒服的状况就可以了。

毅松妈

这个不一定,有人孕期没怎么胖,却生了个大胖小子,营养都被宝宝吸收了

水墨渲染了秋

你好,孕期建议饮食均衡营养。多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还要适量吃点肉

㊣妮妮妈

那你的体重,还真是很轻呢,居然这么瘦,你要多吃些有营养的,不过孕后期是胎儿长得最快的时候

梦钰妈咪

很正常的呀,一般前三个月都看不出来的,很多人五六个月才显怀,后期会长的很快的,只要彩超正常就没事!