zeyang1679

最近一段时间不吐了,正常吗?

我怀孕快三个月了,我的孕吐反应挺严重的,吃什么吐什么,但是最近突然好了,不怎么吐了,这是怎么回事呀?

小号泥鳅

应该是早孕反应过了,不要太担心,每个人的反应时间都不一样的,反应持续的时间也是不一样的,这个也是正常的,孕期注意休息,保证营养均衡

我家宝宝最乖

一般孕期反应是在三个月内,三个月后就开始正常,这段时间最舒服,不孕吐了,胃口也开了,身体也不笨重,想吃什么就吃吧,好好休息,准备迎接新生命的到来。

行云流水283QQ

这是正常的,一般前三个月比较厉害,慢慢会减轻的,最后没反应的。

萌嘟嘟妈咪Q

孕吐反映每个人的经历都会不同,有些人可能吐一两次就不吐了有些人就会吐很久,这个情况也是很正常的

阅阅s55u83

这个是正常的,孕初期的时候身体激素水平都突然升高,所以会有孕吐的情况,到三个月以后孕激素水平会逐渐下降,孕吐情况会有所缓解

小小小宝啦啦

这是好事也是正常的,孕吐都是在3个月之前,过了3个月之后就好了,这样就能很好的吃饭了。

楠楠妈110

你好!怀孕了就是这样子啊,过了孕吐的那段时间就会好很多了,而且有时还会突然口味大变,所以宝妈不用太担心。

木头人Q

正常的哦,在孕三个月后,孕吐反应会消失的哦,这时候就有食欲了,可以多吃东西了,少食多餐哦,注意营养

yuncao2009

这个是正常的,孕妈妈按时孕检就可以了,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

水墨渲染了秋

正常的,一般过了孕期三个月孕期反应就会慢慢消退的。好好休息,放松心情,还有定期产检

㊣妮妮妈

一般孕期反应,比较严重的时候都是在孕前三个月,三个月之后就会好了,多注意些,营养

乖乖静怡

这是正常的啊,一般怀孕前三个月孕吐会比较严重的,过了三个月后就会好转的,多注意休息,定期做好产检

梦钰妈咪

这是正常的,每个人体质不一样,一般孕吐前三个月会比较厉害,三个月后就会慢慢好转的