浩臻r84

胎停育了,是不是宝宝就保不住了呀?

我怀孕三个月了,前几天去做产检,医生说我胎停育了,而且还建议我终止妊娠,我当时都惊呆了,一直都好好的,怎么会这样呀?

綺翠舒菡425QQ

有胎心吗,如果一周后还是没有胎芽和胎心,我建议你去抽血,看看符合条件能不能保住宝宝,你的心情我很理解。我也才做过胎停手术,没事,不要怕,如果真的保不住了敢快做无痛人流,要不然月份越大,越危险。希望你的宝宝能保的住,祝你好孕

小星星☆

就是胎儿已经不存活了 保不住的 因素有很多:母亲内分泌失调 子宫有问题 母体自身有种免疫排斥胚胎 染色体的问题也就是夫妻身体的健康问题 母亲生殖器疾病 是否接触或者服用了有害有毒的药物等

muyixixi

胚胎停止发育了,说明胎儿已经死于子宫内,原因很多,建议按照医生的指导积极清宫处理和抗炎治疗。

小号泥鳅

胎停了就说明胎儿停止发育了,是有很多原因会造成胎停的,最好是在仔细检查下,不要太伤心了

艾草雪

其实是引起胎停的因素有很多跟自己平时的饮食习惯还有一些因素也是有关系的,现在的话你就是最好是听从医生的建议,然后好好养身体。

水墨渲染了秋

你好,胎停,是胎儿停止发育了。如果确定胎儿停止发育。那么是建议终止妊娠的。做好详细检查

乖乖静怡

胎停了就说明胎儿停止发育了,很多原因造成的,最好是及时停止妊娠,好好检查一下是什么原因引起的

梦钰妈咪

胎停了就是宣告死亡的意思,有多方面的原因,不要太难过了,好好养好身体。