卞mingxueht

从怀孕到现在25周一共胖了12斤,算正常吗?

我自己通过孕期软件计算的已经怀孕25周了,但是去检查医生说是22周,为什么计算出来的误差这么大呢?应该按照哪个为准呢?我从怀孕到现在一共胖了12斤,算正常吗?宝宝会不会比较瘦小?

綺翠舒菡425QQ

正常的,怀孕期间胎儿需要营养,所以如果不是很胖也不用刻意的控制饮食。整个孕期保证体重增加在30斤到40斤之内就可以了。

muyixixi

孕周应该按照末次月经的第一天算的,应该以医生算的为准,同时饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多活动活动,一般孕期增长体重在25斤。

小小小宝啦啦

我感觉孕期的时候不要刻意在意体重,平时感觉饿了就吃因为那是身体的需要,当时我就是吃的太少所以宝宝生下来下小了而且现在他的胃口也不好。

水墨渲染了秋

你好,一般是从末次月经第一天算起。如果是b超显示,是会有一些差距的。按医生算的

乖乖静怡

怀孕整个孕期体重增加10-15公斤都是正常的,平时饮食注意清淡为主,多吃蔬菜水果,保持好心情,定期做好产检

梦钰妈咪

一般整个孕期体重增加20-30斤是正常的,后期会长得很快的,不要超标就可以的!