辣妈699662

怀孕八个月零六天肚子疼是不是要生啦

我现在怀孕八个月零六天我的小肚子开始疼了这是不是要生了啊

萌嘟嘟妈咪Q

你现在已经是在孕晚期随时可能会临产,小肚子轻微的腹痛有些时候并不是要生了而是你假性宫缩,注意胎动的情况如果胎动异常需要立即就医

青亲ma

如果疼痛不明显的话,建议还是观察一下,不过如果持续疼痛的话,建议去医院听一下胎心,看一下胎盘和羊水的情况

楠楠妈110

如果不是出现规律性宫缩的话,就不是要生了。但是肚子痛的厉害的话还是得到医院去看一下

睿和雨的麻麻

你好,如果出现见红,破水,有规律性的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快生了,要及时去医院待产

小号泥鳅

如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了

水墨渲染了秋

不一定的。有可能是孕妇劳累,孕妇情绪激动,或者子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的,建议好好休息,放松心情

乖乖静怡

不一定吧,如果 是偶尔的疼痛是正常的,可能是胎儿越来越大压迫引起的,如果出现有规律性的疼痛,又有宫缩的话就要注意了,可能是宝宝要出生了