天天妈妈s65u70s93u62

宝宝只吃母乳会有营养吗

我家宝宝吃母乳但是我没吃有营养的请问他吃母乳会有营养吗~不知道抵抗力好不~但是他一个月涨了4斤

青亲ma

母乳对宝宝来说是最好的营养,不过六个月以后的宝宝就要开始添加辅食,这样才能达到宝宝身体所需的营养

小号泥鳅

母乳是宝宝最好的食物,而且是提倡前6个月纯母乳喂养的,所以还是要坚持母乳喂养,最好是喂到宝宝两周岁

乖乖静怡

如果母乳足够的话,宝宝六个月之前都可以以母乳为主啊,母乳是最有营养的,宝宝吃会了增加抵抗力,六个月后可以适当的添加一些辅食了