zhu3120

六岁半宝宝挑食厌食,吃一次饭就要拉一次,怎么办啊?

我家孩子六岁半了,体型偏瘦,挑食厌食,吃一次饭就要拉一次,去看过医生,拿药吃了也没见有所改善,该怎么办啊?

青亲ma

这个可能跟遗传也有一定的关系,平时要注意营养均衡补充,同时也要让宝宝多多参加户外运动锻炼

雪儿kitelee

宝宝脾胃虚弱引起的厌奶及消化功能紊亂,可以给宝宝吃点婴儿健脾散和乳酸菌素 片。 建议平时要加强营养,不要挑食,服用钙片补钙,多喝牛奶喝豆浆,多运动。

涛涛妈2010

你好,主要还是孩子体质的问题,需要看中医,脾胃虚弱,平时饮食注意不要吃生冷的,辛辣的