利41ao

生完宝宝4个月在哺乳,现在乳房不对称,该怎么办?

喂奶,乳房不对称了怎么办?有什么法纠正回来呢?好难看,一大一小,现在4个月还在哺乳,只是没那么充足了。

mymark

你好亲,记得喂奶的时候要让宝宝二边都要吸呀,这样才会一般大的。不要只吸一侧哦。

涛涛妈2010

你好,主要是宝宝吃奶不均衡引起的,让宝宝多吸小的那一个乳房,慢慢就会好了

宣晴两宝妈咪

应该没事吧,你没事的时候经常自己按摩着点慢慢就过来了,要轻轻的啊。

育网专家团

你好,双侧乳房不对称一般是经常吸一侧乳房引起的。可以让宝宝多吸吮小的一侧。一般断奶后会好转。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈在母乳的时候经常喂养一边那么就会是乳房一边大一边小,多喂养一下小的那边就可以了

曌曌麻麻

乳房不一样大的话就先吃小的。要吃干净点,这样后期产奶多会改变些的