木头人Q

魔法纸尿裤之说

现在特别多的人跟我说过魔法纸尿裤,我想知道这和之前的纸尿裤,神奇在什么地方?有知道的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

帮宝适的魔法纸尿裤三d打印技术,在宝宝尿充满以后将不再向以前的纸尿裤那样是平整或结团,而是三条通道,这样吸水性更好

宣晴两宝妈咪

吸水后,吸收芯就像变魔术一样马上形成三条神奇通道,帮助水分均匀分散,让吸收均匀又迅速,令宝宝肌肤感受立体亲肤呵护。

育网专家团

它比较薄,只有0.06Cm,透气性好,吸水后,吸收芯就像变魔术一样马上形成三条神奇通道,帮助水分均匀分散,让吸收均匀又迅速,让宝宝肌肤感受立体亲肤呵护。完美避免起坨垂坠,造就会呼吸的干爽

水墨渲染了秋

你好,帮宝适魔法纸尿裤,吸尿量好,好爽透气,而且非常柔软。宝宝用了不会出现红屁股