ba寒松u

怀孕还没有到7个月,开始浮肿了,走路都酸,怎么办?

开始浮肿了怎么办?有么有没到7个月就开始浮肿的啊,我左脚肿的走路都酸呢真是难受不知道有么有妨碍呢?

雪儿kitelee

孕妇一般不宜走路太多,或站立太久,因行走和站立时间长了,会增加身体肿胀。 正常的孕妇腿部肿胀在产后基本消失,但也有个别孕妇,因产后没有得到好的休息和調理,恢復的比較慢。

老五妈妈

多休息,怀孕脚肿是孩子月份大啦压迫的,没事,生完就没事啦

水墨渲染了秋

你好,孕期水肿是常见的现象。建议可以多喝冬瓜汤,冬瓜汤可以帮助缓解水肿。另外少吃盐分高的食物

紫兰天依2

你好,孕期出现水肿是正常现象,建议每天可以用温开水泡一下脚,平时要多出去运动。