dayinghuai

怀孕5个月,心律不齐,是跟怀孕有关吗?会不会影响宝宝?

怀孕五个月, 血压正常,就是心率不齐,这跟怀孕有关吗,会影响宝宝吗,而且我始终胎动不明显,是怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

一般在怀孕六个月以后胎动会非常的明显,你现在出现了心律不齐一定要引起重视避免出现孕期得心脏病或者是别的问题,也多注意产检

宣晴两宝妈咪

对怀孕当然也是有危险的,怀孕时随着胎儿的增大,血容量逐渐增加,加重心脏负荷,每个孕妇,都有合并心脏病的几率,只是大小的问题,这是母亲伟大之处之一。但是轻度心脏病的病人是可以怀孕的,Ⅱ级心脏病(一般体力活动后有心慌气短)都可以怀孕,你怀孕之前建议调理身体,用保健功能产品或者中药,锻炼好身体,加强均衡营养等。怀孕时保持良好心态,不必过于紧张,注重身体是对的,但是过了反而加重心里负担,影响身心健康。加油吧

mymark

你好亲,怀孕才五个月,胎动不明显也是正常的,不必过于紧张,怀孕期间的心情也是很重要的哦。

水墨渲染了秋

你好,心率不齐很多孕妇都会有的。建议好好休息,放松心情,另外还要定期产检。饮食要吃些清淡食物

紫兰天依2

你好,现在胎动不明显是正常的,心律不齐的话自己要多注意观察了,要好好休息,平时有空出去多散散步。