mingyingbo

宝宝2个半月,感冒引起鼻塞,没有鼻涕不发烧,快一个星期,怎么办?

宝宝2个半月了,感冒引起的鼻塞,没有鼻涕,也不发烧,不咳嗽,快一个星期了,又不感给她吃药,该怎么办呢?

宣晴两宝妈咪

您好,孩子受凉出现流鼻涕,鼻塞,给孩子多喝水,可以给孩子服用感冒药物治疗。

mymark

你好亲,轻微的感冒可以多喂些温开水给宝宝喝,注意适时的增减衣物。不要让宝贝受凉了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果只是流鼻涕或者是鼻塞的情况多注意下孩子的保暖然后用温热的毛巾给宝宝敷一下鼻子的部分

紫兰天依2

你好,宝宝如果只是轻微的感冒,最好不要吃药,建议给宝宝多喝水来缓解。