灵泉64dada

宝宝从出生眼皮上就有红色的印记,现在没有以前大了,该怎么办?

宝宝从出生眼皮上就有点红色的也有点大,现在2月了没以前大了,颜色也没以前深了。这是胎记吗,怎样才能没有

萌嘟嘟妈咪Q

在宝宝红色的斑点竟然在消失和变淡那说明没有什么大的问题的,自己多注意一下孩子的清洁

阅阅s55u83

应该是胎记的,有时候随着年龄的增长就会消失的,但是也不太确定,宝宝还小,先观察一下吧,如果大点还有就去医院问问或者美容液有办法去掉呢

mymark

你好亲,你家孩子眼皮上的红记已经在变淡了,应该就是胎记了,没什么关系的,可以多观察一下,应该会消失的。

紫兰天依2

你好,应该是胎记,随着年龄的增长,胎记会慢慢变淡消失的,不用太担心。