苟276dada78

怀孕快8个月了,腿围粗了,脚也肿的厉害,生完会瘦吗?

不知道宝妈们有没有,我怀孕快八个月了,腿围粗了7厘米,脚也肿的很严重,生完宝宝还会瘦吗?有什么办法吗?

涛涛妈2010

你好,怀孕期间出现水肿,主要是蛋白质摄入不足,盐分摄入过多引起的,喝点冬瓜汤可以缓解水肿现象会不会瘦,根据个人体质以及饮食习惯决定

雪儿kitelee

为了生孩子女人会储存很多脂肪,生了孩子后多注意饮食就会瘦下来。應該要從孕期就開始控制重才會瘦得快,配合不吃大米类淀粉食物见效也快。

老五妈妈

分人,一般都能瘦,也有个别的胖,没什么办法

mymark

你好亲,这个一般生下来会瘦的,但是瘦的程度每个人是不一样的,宝妈生完宝宝后可以适当控制下。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间因为血脉的不通畅有些妈妈会出现浮肿的情况,平时注意一下水分的控制多吃一些利尿的食物也不要吃的太多

水墨渲染了秋

你好,孕期出现水肿是常见现象。可以多喝冬瓜汤,冬瓜汤帮助缓解水肿。另外少吃盐分高的食物