xiaowei721

宝宝好多眼粑粑???

宝宝才出生8天,可是有好多眼粑粑?是什么原因啊?麻烦各位了哦?谢谢先.

凡凡公主

用妈妈的母乳来洗眼睛,我的宝宝刚生下来时右眼的眼屎就很多,医院给开了药可是并不见好,后来宝宝的姑姑说用母乳洗眼睛效果好,而且母乳对眼睛也没有伤害.我就试用了,一天洗两到三次,大概一个星期后宝宝的眼睛就好了,你可以试试看.

dongjianyinuo

宝宝大概是太热了,是不是包太多了啊,我宝宝刚开始也是这样,医生说是包太多热的,包少一点过两天就减轻了