闭qg770

宝宝1岁半了,晚上睡觉不沉,一小时一醒,该怎么办?

我家宝宝1岁办了为什么晚上睡不沉,一个小时一醒,晚上我的看着他,第二天还要上班!自己也睡不好,怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠质量差,可能是天气越来越热的缘故,建议晚上不要盖得太厚太多,可以到医院去做个微量元素检查,看下宝宝是否缺什么。

宣晴两宝妈咪

你好,根据你说的情况考虑是小儿睡眠不规律的情况的,需要你早期到医院给予检查治疗的

涛涛妈2010

你好,宝宝睡眠质量这么差,首先就是睡觉前不要吃太多的食物,还有就是观察一下宝宝有没有肚子胀气,如果有就需要沿着肚脐眼顺时针按摩,每次按摩,不要超过三分钟。然后不要一下子给宝宝吃太多食物。还有就是宝宝缺钙也会影响睡眠质量的,每天都需要给宝宝晒太阳,特别是后脑勺,每天保证两个小时,然后合理的添加钙和鱼肝油,鱼肝油需要在早上吃奶前半个小时吃,钙在晚上或者是下午,吃奶后半个小时吃。另外饮食也要注意,多吃含钙丰富的食物,多吃海产品,虾皮炒蛋,都是补钙的首选食物。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上睡觉睡不好有些时候是因为肠道不适,而有些时候是宝宝可能缺乏安全感或者是需要人陪伴导致,妈妈多观察一下宝宝的情况然后对症给宝宝解决吧