书文23baba5

宝宝2个多月了,一直是母乳喂养,现在大便是糊状的,还有红点,怎么回事?

肉丸子2个多月的了,一直母乳喂养拉粑粑一直都是糊状的,这两天有时粑粑里有红色点点是什么原因?求助!!!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝黄色的软便就是正常的但是如果大便中出现了红色的东西看看是否是宝宝大便带血,如果是大便带血则可能是肠道问题或者肛门出血

mymark

你好亲,宝贝可能有点消化不良哦,可以喂些妈咪爱给宝贝吃,另外母乳的妈妈们一定也要注意自己的饮食。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,有一股甜酸氣,紅點可能是妈妈乳头破溃出血,母乳喂养期间,特别是初期,妈妈的乳头很容易破溃,不用過於擔心。

紫兰天依2

你好,如果宝宝拉大便的次数不多,拉的不稀的话就没事的,平时宝妈要注意饮食,清淡不要吃辛辣上火的食物。