quan飞130

宝宝睡醒后左眼有很多分泌物,擦干净后眼睛一直眼泪汪汪的,怎么回事?

昨天宝宝睡醒后左眼多了很多分泌物,檫干净后可以看到眼睛一直眼泪汪汪的,优眼正常,这是怎么会事啊???

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的延迟太多有些时候是因为上火导致有些时候是因为宝宝的泪腺不同或者是结膜炎导致,平时注意一下孩子眼睛的护理,适当的喂些温水

mymark

你好亲,宝贝多大了?有眼屎的话有可能是上火了,如果是小宝宝的话也有可能是泪腺阻塞引起的,可以再观察一下。

雪儿kitelee

宝宝睡醒后眼角长满了眼屎,眼屎太多的时候,甚至把眼皮粘住,若是严重的细菌感染,或是感冒发热发生,则分泌物增多、泪水增多、眼球充血等,可能是有炎症或是淚道堵塞,可以輔以按摩淚道看有沒有緩解。