小彤彤s301a378

宝宝肚子不好是不是混合喂养的原因啊

我家宝宝吃母乳也吃奶粉,肚子不好和这个有关系吗?还是给换奶粉的关系?应该怎么办?吃妈咪爱也不见好,求帮忙

萌嘟嘟妈咪Q

有些宝宝在没有添加辅食之前不管吃奶粉还是吃母乳都会出现生理性的腹泻,如果宝宝精神状态好同时体重身高增加正常就不用太担心,宝宝添加了辅食以后就会康复

曾少鹏

你好,根据你的描述,宝宝肚子不好是经常拉肚子呢?还是大便的干稀?味重?可以更换下奶粉的牌子,试一段时间看是否有好转。

mymark

你好亲,这个不一定的,宝贝肚子不好是经常拉肚子吗?有时候跟所换的奶粉也有一定的关系。可以换其它的牌子再试试

yuncao2009

宝宝小,胃肠功能发育的不是太完善,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。