农84s

宝宝发现得了痔疮,有什么好方法可以治疗?

生过宝宝发现得了痔疮,有没有好的办法治好啊    如题,各位宝妈有没有好的偏方啊,帮帮忙啊!

liushedou

宝妈给宝宝最好别选太甜腻的奶粉,要不很容易上火,可以鲜榨点果汁放入奶中,注意给宝宝喝水,宝宝有痔疮,可给孩子抹点天然油膏

宣晴两宝妈咪

健康饮食,多食青菜水果,少食油炸辛辣肥腻食品。每天定时排便,养成规律的排便习惯。

雪儿kitelee

内痔与排便习惯有关:便无定时、如厕过久均能诱发痔疮。超过以一小时疼痛较轻的病例,采取保守治疗保持大便通畅局部热敷坐浴并用适量的止痛药,肿块一般可自行缩小逐渐消散而吸收。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈得了智商如果没有发炎的情况不用管自己注意饮食不要吃辛辣刺激的东西,如果出现了发炎的症状可以用马应龙痔疮膏擦擦,如果特别厉害的话就需要去做手术

紫兰天依2

你好,宝宝长了痔疮,建议平时要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物。