hanleiyi

怀孕晚期还有4周生,现在检查缺氧,该怎么办?

做胎监下来,医生说缺氧,要吸氧,宝妈们,你们知道宝宝缺氧会怎么样啊?我还有4周才生,会不会提前啊。

水墨渲染了秋

你好,吸氧可以防止胎儿缺氧。如果胎心小于120次/分。或者大于160次/分,就需要吸氧的

宣晴两宝妈咪

虑还是避免紧张或者压力大,注意休息建议定期到医院检查胎儿的情况计算预产期较好,平时的情况选择滋补的食物但是避免着凉的情况,遵医嘱的情况补水较好的注意少食生冷刺激性食物即可的,

雪儿kitelee

胎儿缺氧可能会有胎动频繁的,如果胎儿的胎动频繁就应该及时去医院检查的,若胎心超过160次/分,为胎儿早期缺氧的信号,可以通過吸氧來緩解;胎心少于120次/分甚至胎心停止,则为胎儿缺氧晚期,則有早產跡象。