寻芹baobei07

怀孕期间有糖尿病,现在控制饮食和水果,肚子饿的难受,怎么办?

宝妈们帮帮我!!空腹血糖5.9,2小时后血糖9.9。医生说是糖尿病,现在每天控制饮食和水果。但是肚子饿得难受。

宣晴两宝妈咪

吃苹果是可以预防糖尿病的。因为苹果中有铬。铬可以提高糖尿病患者对胰岛素的敏感性。苹果中的苹果酸成分可以起到稳定血糖的作用。这简直就是专门为妊娠糖尿病患者量身打造的一款水果。

雪儿kitelee

水果中的草莓、菠萝和猕猴桃等含有较高的可溶性纤维、维生素和矿物質;早期和症状较轻的患者,通过饮食可以将血糖控制在正常水平。

萌嘟嘟妈咪Q

你血糖高控制糖的摄入但是没要要求你不吃东西呀。你可以吃点肉类或者坚果类的东西

水墨渲染了秋

你好,妊娠糖尿病,建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有吃些清淡食物,少吃甜食,油炸,肥腻的食物