从雪0409baob

怀孕5个多月,吃李子和桃子对宝宝有影响吗?

怀孕5个多月了,现在正是李子和桃子上市的时候,我又特别喜欢吃,几乎天天都买来吃,请问这样对宝宝有影响吗

雪儿kitelee

李子有很好的美容养颜功效,孕妇吃李子可以预防孕期皮肤变差,同时对宝宝皮肤发育有好處;食用李子不能过量,每天最好不要吃超过5个,过量吃李子容易易引起虚热 脑胀。

阅阅s55u83

吃桃子没事,李子吃多了不好,还是注意点,其实不论吃什么东西都要适量就好,千万不可以贪嘴呢。

水墨渲染了秋

你好,可以的。但是一定要适量吃。不能吃太多。吃多也不好,其实吃什么东西都好,都要适量吃