luo晓露0327v

现在过一会疼一阵子,是不是要生了呀?

我还有两周就到预产期了,但是最近肚子有一阵阵的疼,倒是疼一会就没事了,我有点担心,会不会是要生了呀?

雪儿kitelee

子宫底下降, 初产妇到了临产前两周左右,子宫底会下降,这时会觉得上腹部轻松 起来,呼吸会变得比前一阵子舒畅,除非宫缩发生得极为频繁(每5分钟1次),或者十分疼痛,否则不需要即刻去医院。

阅阅s55u83

您看一下疼的时间是否规律,如果是规律性阵痛的话,大概10个小时左右就会生了,阵痛10分钟一次的时候往医院走来得及的,不过保险起见,尽快去医院吧,万一快呢。

育网专家团

到了孕晚期会出现一阵阵的假性宫缩是正常,注意观察下面是否见红和破水现象,

小号泥鳅

如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了

水墨渲染了秋

是的,快生了。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要准备待产包上医院待产的,好好休息,放松心情