defeidan10

宝宝4个多月了,一直都有湿疹不好,反复发作,该怎么办?

宝宝4个多月了,一直都有湿疹都不好,反反复复的,一哭,脸上就长有,痒得一直想挠,睡着了它又下去了,怎么办?

雪儿kitelee

4—6层细纱布,以不滴水为适度,将湿纱布敷于创面,根据湿疹渗出物的多少来决定更换的时间和頻率,一般濕疹都是過敏體質,檢測一下過敏源來規避並緩解症狀。

阅阅s55u83

湿疹一岁内容易反复,平常注意点别热到宝宝了,宝宝可能一哭一急,身体就热,然后就容易出疹子呢,给他用艾叶煮水擦洗一下,然后涂点郁美净效果也不错