bbwan2007

宝宝在睡着的情况下哭闹怎么办

我宝宝现在4个月了,近段时间晚上老是在睡着的时候哭闹不停,怎么晃她都不醒,一但醒来就会停止哭闹.请知道的准妈妈爸爸帮帮忙告知我该怎么办,谢谢.

story0428

你要检查一下是饿了,还是尿了,以前我孩子也这样,抱抱就没事了,他现在晚上入睡很快,要吃3.4次奶,没事的。我孩子现在六个月了。另外你看他晚上出汗不,需不需要补钙,我当时给他和龙牡壮骨冲剂,很快就好了,现在我都是喝喝停停的,我觉得效果挺好的,你可以试试。

提问者对回答的评语: 谢谢你给我答案,我也试试那个充剂.

perfectyue

我宝宝查出来是缺铁性贫血,睡觉前总是哭闹,要折腾很久才肯睡觉。
建议查个微量元素,看看宝宝是否缺钙或者缺铁。
不贵的,50来块钱!宝宝健康最重要。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网