wenrui2uq2

头胎是剖腹产,间隔四年了,二胎可以顺产么?

头胎是剖腹产,二胎可以顺产么?我是四年前剖的头胎,现在二胎7个多月了,从五个多月开始就外阴疼,就是趾骨分离连带的疼,现在一走路就疼,尤其夜里翻身的时候更疼,跟针扎似的,而且连带着小肚子也疼,就是刀口附近的地方,感觉就是肚皮疼,应该是子宫疼的吧?这样影响顺产的几率么?需要到医院去检查下么?

水墨渲染了秋

你好,一般情况下一胎是剖腹产,二胎大多数也是剖腹产。但是如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,没有脐带绕颈两周以上,是可以试试顺产的

快乐小芮佳

您好,一般第一胎剖腹,第二胎也建议剖腹,但如果身体情况、刀口疤痕、子宫、产道、胎儿情况都允许的话,也是可以顺产的。建议您做好孕期检查,在医生的指导下选择合适的生产方式。

青亲ma

如果想要顺产的情况下,建议去检查一下,刀口的恢复程度,然后平时的话也要注意营养补充,得看胎儿的大小和位置胎盘羊水情况

育网专家团

你好,顺产的几率是有的,不过,医生一般不建议顺产的,有子宫破裂的风险

范妈妈宝贝儿子

一般来说,第一胎是刨宫产,第二胎也要是刨宫产。但是也会有个体差异,妈妈若是有这样意愿的话可以和主治医生协商一下评估一下妈妈和胎儿的情况再决定。

萌嘟嘟妈咪Q

头胎是剖腹产的第二胎能否顺产是要看你的伤口的恢复情况子宫的情况还有胎儿的情况来判定的,现在这些状况表现应该顺产的几率不大

乖乖静怡

一般来说头胎剖腹产的话,二胎还是要剖腹产的,毕竟是疤痕子宫了,顺产存在着一定的风险,还是要以安全为主