daiman冉39y

每次产检都得排队,就没有简单的方法吗?

我怀孕四个多月了,我该去产检了,但是我不想去,以为每次去都是一早去,而且一直在排队,实在是太累了,做个检查怎么就这么难呀?

快乐小芮佳

如果准妈妈没有高危妊娠的因素,而且感觉身体各项指标都正常,只是到医院做做常规产检,其实是没有必要到人满为患的大型综合医院的。到家附近的社区妇幼医院即可。社区的妇幼医院虽然设备可能不及大型综合医院,但那里专注于妇产科,也能给到准妈妈安心的产检。最重要的是人会比大型综合医院少很多,产检时间大幅缩短。还有很多医院都实行网上预约挂号的,看好了日子,提前一个晚上你就可以排上队了,比到了那苦等,同时忍受预约好的准妈妈们插队绝对要优越的多

雪儿kitelee

如果准妈妈没有高危妊娠的因素,而且感觉身体各项指标都正常,只是到医院做做常規檢查就好,那就提前預約下一次产检的时间,并让他给你个预约号,下次产检就可以省去挂号排队的时间了。

阅阅s55u83

现在医院基本上都是这样,可以让家人陪同一下,帮你排队,也可以问一下医院有没有网上预约的功能,提前预约一下

萌嘟嘟妈咪Q

现在怀孕的人很多所以每次产检都很麻烦,但是每个月的产检是必须做的,建议你可以提前预约好医生,这样你就不用等那么久了

艾草雪

现在的话都可以进行提前预约你可以先提前预约好然后再去医院取号就可以了。

育网专家团

你好,现在医院人比较多,为了宝宝的安全,多耐心等一会是值得的

水墨渲染了秋

你好,建议可以提前网上预约好,这样会比较方便的。或者可以让家人帮忙排队,自己随后去

yuncao2009

孕妈妈可以预约,如果预约不了,可以问一下什么时间人少就什么时候去就可以了,一般下午人少一些。

乖乖静怡

现在医院都基本是这样,一般去看病产检什么的都需要排队的,可以提前在网上预约啊,这样会比较节省时间