duan31722

怀孕两个月了,每天要面对电脑很多时间,对孩子有没有影响?

怀孕两个月了,暂时还在上班,每天要面对电脑很多时间,我想问一下对孩子有没有影响?

快乐小芮佳

你好!正常情况下是没有影响的哦,我怀宝宝的时候一直上班到七个月才休产假,刚开始也担心电脑辐射对宝宝有影响,正好单位有辐射仪,我就用辐射仪测试了一下,辐射值是在正常范围之内,对宝宝是没有影响的。宝妈要保持心情愉快,注意营养均衡,按时做好孕检。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期天天面对着电脑对胎儿还是有一定的影响的,虽然现在 并没有明确的表示电脑辐射会致畸性,但是经常坐着也会导致血脉不通畅,建议期间多外出运动下

雪儿kitelee

电脑对孕妇多少有些影響,但是也是在合理的範圍內,不要過於擔心,不過換句話說,肯定不用更好,电磁辐射对孕妇,特别是怀孕前三个月的孕妇影响最大,容易造成自然流产、畸形儿、影响胎儿正常发育等。

阅阅s55u83

辐射对胎儿有一定的影响,却并没有研究确定会有伤害性的影响,我上班的时候,身边有上千台电脑,还有打印机,传真机,复印机,小机房,我也没有穿防辐射服,一直到宝宝出生头一天都在上班,我的宝宝也挺好,但是还是要注意点儿,尽量少用点脑

艾草雪

其实对宝宝的影响是不大的只要你每间隔两个小时休息半个小时的话就可以了。

育网专家团

正常家用电器都是有辐射的。问题不大。不去医院接触放射科检查就行。

水墨渲染了秋

你好,一般情况下影响不大。其实电脑辐射不是太大。可以坐两个小时左右就起来走动走动比较好

范妈妈宝贝儿子

看电影,打电话,使用手机、电脑、复印机、电饭煲、微波炉、电吹风等常用办公用品和家用电器,在孕期都是安全的,不存在可能导致胎儿畸形的过量辐射。

乖乖静怡

不用担心,其实电脑,手机,复印机等这些辐射一般不会对胎儿造成什么影响的,只是不要一直坐着,多起来走动一下对胎儿比较好