youlv327ba

维生素E是不是有助于安胎保健啊?

我的体质比较差,怀孕后,医生就建议我好好在家安胎,可以适当的运动但是不能大幅度,我听说维生素E有助于安胎保健是不是真的,我可以吃吗?

等沵的幸福

你好,吃维生素e是有助于安胎,但是建议不要随便吃,最好是问问医生再吃,平时要注意好好休息,加强营养,注意按时产检

雪儿kitelee

如果孕妇缺乏维生素E容易引起胎动不安或流产后不易再受精怀孕。还可致毛发脱落 ,皮肤早衰多皱等。因此,孕妇要多吃一些富含维生素E的食品。医学上常采用维生素E治疗男女不孕症及先兆流产,故生育酚由此得名。

萌嘟嘟妈咪Q

维生素最近最好不要乱吃,尤其是在安胎期间。按照医生给你的药物进行安胎就可以了,自己多注意好好休息

青亲ma

孕妇前期吃维生素E的话可以预防流产的情况,平时的话多注意休息和营养补充,定期注意产检

水墨渲染了秋

是的,但是不能乱吃。建议到医院让医生开?看看。另外在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

范妈妈宝贝儿子

VE俗称生育酚对妇女子宫有非常好的帮助。备孕的时候可以适当吃的。若是已经怀孕若是有流产这种情况也是可以吃。