曾几何时s258

宝宝总是扁桃腺炎是怎么回事

我家大宝快五周岁啊,女孩,总是发烧,看去一准的是扁桃腺炎,平时在家都是喝粥,喝水,油炸食品膨化食品都不让吃,怎么还是这样?

等沵的幸福

你好,宝宝这个情况考虑反复呼吸道感染,反复呼吸道感染是儿童常见的疾病,尤其是6月到5岁的孩子。与孩子可能存在的免疫功能低下,营养不良或不合理有关,微量元素缺乏等等有关。意见建议:1、每天给小孩小施尔康滴剂,补充各种维生素,2,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果蔬菜,多喝水3,多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护。4、到医院化验一下微量元素以及免疫能力

艾草雪

扁桃体发炎也有可能跟自己的饮食也是有关系的像辛辣的食物不要吃,还有就是病毒感染不要去人多的地方多给宝宝喝点水。

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌。