廖yuan87dbx

怎样才能让吃的营养都去宝宝身上呀?

我怀孕四个多月了,我一直都不怎么吐,挺能吃的,而且胖了很多,这是不是说明我吃的都长到自己身上了,怎样才能长到宝宝身上呀?

等沵的幸福

你好,这个不一定的,孕期宝妈要注意饮食均衡,尽量多喝汤水,宝宝容易吸收,只要产检,宝宝发育一切正常就好,不用太担心,还要有适量的运动

艾草雪

这个可真说不准不过你吃得多的话宝宝自然也就吸收的多了所以不用去想太多。

范妈妈宝贝儿子

可以试试孕妇营养素。我推荐一款安琪儿280非常的不错。都是胎儿所需要的营养哦。

水墨渲染了秋

你好,可以少食多餐,还有多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有好好休息,放松心情