宇宝宝妈

昨天我家两岁宝宝玩扭扭车下来时,摔倒了手痛怎么办?

刚开始我就发现左手大拇指擦破了点皮,和头上一个包,摔的时候左边头和身子左边落地,今天发现他左手关节痛,不知道要不要紧?

阅阅s55u83

这个还是最好去医院骨科给孩子拍个片子吧,看看有没有伤到骨头,如果骨头没事,问题就不大的

xieyi1

最好骨科就诊,目前患肢减少活动。24小时内可冷敷。

青亲ma

小孩子一些小磕碰都是没有关系的,下次让她小心一点就好了,多注意宝宝的消化情况和精神状态,注意宝宝平时饮食营养

木头人Q

不放心可以带小宝贝去检查下哦,如果确实关节痛,那怕会不会扭到了,检查下放心点。

艾草雪

像这种症状的话最好带宝宝去看一下骨科或是去拍一下片。