小倩419κo

宝宝9个月了,夜里睡觉不安稳,总是会醒,是不是缺钙?

我家宝宝九个月了夜里睡觉老是不安稳 一会醒一会醒 有时还哭 不知道是不是确钙 请问吃优尓胶囊可以吗

乖乖静怡

宝宝睡眠不踏实,容易惊醒的话一般是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看,有缺钙就要补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收

青亲ma

建议还是给补充鱼肝油就好了,平时的话白天可以多带孩子外出玩晒晒太阳等,加强辅食营养补充

宝妈不要怕

有可能是受到惊吓了哦,亲,想一想宝宝是不是受到惊吓了呢?可能是吓着了,所以晚上才会哭醒,建议找个老人给叫叫吧,这样就会好了。 再就是如果宝宝没吃饱的话也会委屈的。

宇宝宝妈

宝宝容易哭闹多见于缺乏维生素D的情况,缺乏维生素D常见的症状有夜惊、激惹、烦躁、盗汗、枕秃、睡眠不好等。宝宝多晒太阳有利于维生素D吸收,缺乏维生素D的情况可以用伊可新,

阿小青青

白天多晒晒太阳,建议亲去查一下微元素,可以更精准的了解,目前可以补充维生素D鱼肝油就可以了哦

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是有尿了或者是睡眠环境不舒服,如果不是这些原因,可以带宝宝查一下微量元素。