qq48939071ci376

宝宝疝氣该怎么办啊

你好我家寶貝一歲剛發現哭的厲害會起個小包,請問下該怎麽辦,

乖乖静怡

宝宝疝气一般是一岁以内会自愈的,平时不要让宝宝哭闹的太厉害了,如果超过一岁没好转的话,要考虑手术治疗了

宇宝宝妈

6个月以内的婴儿出现疝气,部分病儿可自愈,但超过1岁未愈或1岁以后出现者,一般需要手术治疗.

涛涛妈2010

你好,可以买一个专用的绑带绑一下,如果还是不能恢复,就需要手术