逄5pxf0

小孩老是干咳,睡觉就不咳嗽,什么情况?

小孩老是干咳,睡觉就不咳嗽,不发烧,就是咳嗽时间持续快2个月,5月份得了支气管肺炎

梦钰妈咪

患有支气管炎需要慢慢的调理,平时要注意保暖,不要吃生冷刺激的食物,饮食要清淡,可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨或者水枇杷水喝都能止咳化痰的!

小小小宝啦啦

这样可能是因为当初自己一个人的时候没有完全恢复,可以试着煮些冰糖雪梨水喝,每天都给他喝看看有没有好转。

宇宝宝妈

宝宝晚上不咳嗽,白天会咳嗽有可能是风寒感冒导致的,建议你有必要给宝宝多喂些开水喝就行,且同时再给宝宝喝些小儿清热宁颗粒来进行治疗,这个效果会比较好,但是药的用量一定要控制好才行,

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是支气管炎,没有完全好转,才会这样子的,一定要多给宝宝喝水,饮食清淡

乖乖静怡

可能是宝宝支气管炎还没完全康复,平时要给宝宝多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝喝