皿695gs

宝已经23天,乳头特别疼,都出血了,怎么办啊?

我家宝已经23天了,每次吃奶乳头特别疼,都出血了,怎么办啊!我实在想不出什么办法了

yuncao2009

宝宝吃完奶,宝妈可以挤出一滴均匀涂在乳头上,慢慢就好了,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。

宇宝宝妈

孩子每次吃完奶之后,给乳头上抹点香油.也可以把奶嘴套乳头上让孩子吃,抹点红霉素软膏,但下次宝宝吃奶是要记得洗掉

米小高

先用盐水洗洗,然后宝贝每次吸完奶,用奶水摸摸哦,要继续给宝宝吃呢。

梦钰妈咪

乳头被宝宝咬得出血很可能是喂养姿势不正确造成的。不要让宝宝只吃乳头,要把乳晕全部含进去,就不至于被吸破了,每次喂完奶预留几滴母乳涂涂乳头,或使用香油或者红霉素软膏涂涂乳头好的快,给宝宝再次喂奶时,要提前洗干净了再喂就可以了!