安妮妈妈s43u66

宝宝睡觉总是一惊一惊的是怎么回事

我家宝宝快四个月了。医生说是流行性感冒。这几天一直发烧。都是37度7或者37度9从一出生睡觉就一惊一惊的。一点声音都动。还老哭

小小小宝啦啦

这样很有可能是因为宝贝吓到了才发烧,可以按当地的风俗给宝贝叫一叫或者是吃些药。

多多妈713

小月龄的宝宝神经末梢发育不完善,容易受惊是正常的,不要担心,一天一颗维生素AD滴剂,大一点就好了

梦钰妈咪

小宝宝一惊一乍的是正常的是缺乏安全感的一种表现,一般大的就好了。不过宝宝目前是发烧要给宝宝请物理降温,多喝水。