手机用户5q906561

刚刚学习走路的孩子摔头部怎么处理

宝宝前几天他大爷带,从婴儿车上摔下,车上很高,摔住头部,哭的很久,她奶奶今摔住脚,哭的憋很久没有哭出来,我也不小心摔过她头部,请问刚刚学习走路的孩子摔头部怎么处理,怎么预防孩子摔头部,宝宝的手不知道是外伤能的腱鞘炎还是什么么原因不知道道,就知道她在婴儿床摔倒很多,都是木头,是不是床上能的也不知道,以后怎么避免孩子摔伤,

宇宝宝妈

这个阶段,大人不能离开孩子的。大人一定要时时刻刻护着孩子,看护孩子,可以让孩子在爬爬垫上练习,家里的家具、茶几角之类的都要买护角,否则容易伤到孩子。这是每个宝宝必经的过程,用不了多久宝宝就会走路很好的了!

育网专家团

孩子摔伤是难免的,不用太担心。平时家里的家具等角棱处,可以用软海绵包裹(淘宝网有卖),把家里的地面平铺学步毯等等。

yuncao2009

家长不用太担心,可以观察一下宝宝,看看宝宝有没有恶心,呕吐等反应,没有就不用担心,家长下次小心一点儿就可以了。

㊣妮妮妈

其实刚学会走路的宝宝几乎都会摔倒的,只要宝宝没有出现嗜睡,或者是呕吐的症状就不用担心的