洁身自爱740QQ

宝宝7个多月早产,最近我奶水不够,不知道可不可以混合奶粉吃?

我家宝宝七个多月早产,住了十几天的保温箱,这两天我的奶水不够了,不知道该不该给宝宝混合奶粉一起吃!!

多多妈713

尽量不要,早产宝宝本来身体就弱,尽量吃母乳,更好吸收一下,你可多喝水,多喂,刺激泌乳素的分泌,过两天奶就多了

楠楠妈110

你好,早产的宝宝体质比较弱,最好是母乳喂养,多喝汤水。但是如果实在不够的话就混合喂养吧。

小星星☆

新生儿肠胃脆弱 混合喂养容易腹泻 还是只喂一种好 催催乳吧

yuncao2009

宝宝多大了,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,如果宝宝体重增长到正常了,是可以加奶粉的。

㊣妮妮妈

如果你的奶水不多的话可以多喝下奶的汤汤水水,还有就是让宝宝多吸奶勤吸奶,再就是一定要保持好的心情!