轩妈妈s571

孩子便秘喝水是不是要大口大口的喝啊

想问问孩子便秘喝水是不是要大口大口的喝才能有效果呢

宇宝宝妈

多喝水,小孩子等着渴了要水喝是不现实的,孩子的天性就是玩,他要是觉得渴了就已经缺水很厉害了。一定要有意识地不断地给水喝。可以喝白水,还可以把各种蔬菜如菠菜(连根)、小白菜、香菜等等拿来煮水,放到瓶子里让孩子喝,可以少放些糖。

小星星☆

不是吧 只要喝就行 主要是吃通便的水果 和蔬菜 只喝水不行

多多妈713

大口喝水一般都是小便排出去了,尽量给宝宝多吃纤维丰富的蔬菜水果,比如玉米,猕猴桃等

楠楠妈110

你好,不用的,小口的喝就可以,主要是要平时多喝水,多吃水果蔬菜,地瓜等,有助于排便

ihqgfqt

不需要喝的太多,只要勤喝几次就可以啊,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜,补充膳食纤维啊。可能会好一点啊

yuncao2009

只要喝就可以了,家长不要过于纠结,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

㊣妮妮妈

不知道你的宝宝多大呢,宝宝便秘可以多给宝宝吃水果蔬菜,多喝水的,还有就是可以熬点小米南瓜粥给宝宝喝这个对便秘很有效的