两可爱的宝贝

女儿经常说膝盖和脚后跟痛是什么原因啊

女儿五岁了现在经常说膝盖和脚后跟痛,是什么原因啊?是不是生长痛呢?她不吃肉呢怕是长身体没有营养

等沵的幸福

你好,这种情况有可能是生长痛,建议还是去医院看看,检查看看是什么原因,然后再对症下药比较好,平时要注意饮食均衡,加强营养,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,进行适量的体育锻炼

xieyi1

生长痛多发生在西部一般也简称为主。您这种情况可以上骨科进一步就诊。

曌曌麻麻

应该有可能是生长痛的一种表现,需要多补充钙,这样会缓和的,也可以去医院确认一下

育网专家团

你好,5岁的孩子一般是生长痛,也可能缺钙,建议给孩子加强营养补钙

乐乐宝521

这么大的孩子应该是缺钙导致的疼痛,可以适当的给他补钙

yuncao2009

宝宝可能是缺少营养引起的,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,不吃肉可以包成饺子或者是包子。

㊣妮妮妈

宝宝已经五岁了,是要给宝宝吃些肉的,这样才能跟上脂肪啊,宝宝也有可能是生长痛呢?